23 mai 2016
15Les Pinsons

Les Pinsons

Une aventure au four et au jardin.

C’est à St Thual, tout près de Bécherel que nous sommes installés.

Sur la ferme familiale, 2 hectares sont convertis en Bio pour les légumes et une parcelle de 2,5 hectares en conversion pour le blé.

C’est la rencontre avec des passionnés, en woofing notamment qui nous a donné envie d’apprendre des savoirs-faire paysans.

Nous avons choisi les circuits courts, intégrés dans le territoire et participant à la vie locale. Dans des magasins de producteurs, au marché ou dans la musette des Pinsons (voir rubrique « Lieux de vente »).

Les Pinsons, c’est un petit clin d’oeil au colibri de Pierre Rahbi, qui à son échelle participe au changement …

C’est un pari sur l’avenir que nous faisons à deux, accompagnés par des

fondus de poireaux,
amateurs de verdure,
fans de radis,
nostalgiques du pain perdu,
casseurs de croute,
amateurs de brioche au beurre,
croqueurs de biscuits,
amoureux de la graine,
mordus de la pomme,
curieux de nature
…

Les commentaires sont fermés.